COMATE GANA EN FUTBOL : bayaguana04.com bayaguana04.com

11 febrero 2012

COMATE GANA EN FUTBOL

Lecturas: counter

Los oncenos de Comate y Managua obtuvieron sendas victorias en la cuarta jornada del torneo de fútbol de primera división de Bayaguana, provincia Monte Plata, en el que se disputa la copa Coca Cola y que tiene como escenario el estadio de la disciplina del complejo deportivo de aquí.

En el primer choque de la fecha, Comate superó por 4-2 a Guabatico (27 de Febrero), mientras que los muchachos de Managua le ganaron por 2-0 a los de Mojea.

Kelvin Severino dio ventaja a Comate en su partido ante Guabatico al minuto ocho, cuando anotó el primer gol del partido, mientras que su compañero Johan Cruz agregó otro gol al minuto 10 para ampliar la ventaja.

Los restantes dos goles poducidos por Comate en el encuentro fueron anotados por Carlos Manzanillo, al minuto 34 y Ronny Sosa, al minuto 60.

Por Guabatico, Ramón Severino anotó un gol al minuto 65 y Kelvin Rodríguez hizo otro al minuto 69

MANAGUA TRIUNFA. En el segundo partido de la jornada, Managua superó a Mojea por 2-0, siendo Manuel Algenis Tavárez y Santiago Rodríguez los responsables de los goles del equipo ganador.

El torneo es organizado por la Asociación de Fútbol de la provincia Monte Plata, que preside Nevil Manzanillo, en coordinación con la Unión Deportiva de Bayaguana, al frente del cual está Isaac Ogando y el apadrinamiento del reconocido deportista Fausto Severino.

El evento se desarrolla en seis fechas, según explicó Manzanillo, y el campeón será el equipo que al final del evento acumule la mayor cantidad de puntos.

Resaltó el gran respaldo del público y de la empresa Coca Cola, así como de la Federación Dominicana de Fútbol. Destacó, asimismo, el gran nivel técnico del evento.

Zoom

Nivel técnico

El torneo presenta buen nivel técnico debido a la participación de jugadores que forman parte de la selección nacional.