CHAMAQUITA DE BAYAGUANA GANA DOS MEDALLAS EN ATLETISMO : bayaguana04.com bayaguana04.com

13 abril 2015

CHAMAQUITA DE BAYAGUANA GANA DOS MEDALLAS EN ATLETISMO

Lecturas: counter

La atleta María Frías de Bayaaguana ganó dos medallas de oro y una de plata para llevarse los máximos honores en las pruebas de pentatlón del Campeonato Nacional Infantil, que organiza la Federación Dominicana de Asociaciones de Atletismo, evento que estuvo dedicado a Juan Ulises García Saleta (Wiche).

En la justa participan alrededor de 115 niños y niñas de las 28 asociaciones de atletismo del país.
María Frías de Monte Plata ganó 2 eventos de los 5 del Pentatlón; el salto largo con marca de 4.14, los 800 metros con tiempo de 2´39¨09 y se quedó en el segundo lugar de en los 60 metros lisos con tiempo de 8´86 detrás de Esmaylin Pérez de Elías Piña.

María nativa de Bayaguana, obtuvo una puntuación de 2377, para quedarse con la primera posición en la competencia que participaron las mejores de toda la geografía nacional, por encima de Daniela Reyes, de Valverde, 2332 puntos y de Eidy De la Guarda, de Monte Plata, con 2138 puntos.